Ehrenvorsitzenden 2015

Stefan Karcher

Frauenleiterin:          Katja Czekaj

Pressemitteilung

Gehörlosenverein Favorite Rastatt unter neuer Führung Willi Huck zum Ehrenvorsitzenden ernannt
Im Rahmen der diesjährigen Mitgliederversammlung des Gehörlosenvereins Rastatt wurde am 08.03.2015 ein neuer Vorstand gewählt. Zur neuen Vorsitzenden wurde die 41jährige Angelika Rothenberger aus Gernsbach-Lautenbach gewählt.

Der bisherige Vorsitzende, Willi Huck, wurde
zum Ehrenvorsitzenden ernannt und unter stehenden Ovationen in den Ruhestand verabschiedet.
In der überaus harmonischen Versammlung wurde die 34jährige Agatha Gonsior aus Rastatt zur neuen zweiten Vorsitzenden gewählt.
Die weiteren Vorstandsmitglieder:
Schriftführer: Werner Raatz, Bietigheim; Kassierer: Theodor Riekenberg aus Haueneberstein; Beisitzer: Georg Rothenberger (Gernsbach-Lautenbach), Gerhard Riekenberg (Gernsbach) und Stefan Karcher (Hörden).

Thüringen

Links: Alphabet