09. April. 2017

25 Jahre: Ralf und Helga Happel

13.März 2014

Treue Mitglieder geehrt

Nach dem Palmsonntagsgottesdienst eröffnete Obmann Albrecht Ganz von der Katholischen Gehörlosen-Seelsorgegemeinschaft „St. Bernhard“ Rastatt die Jahresversammlung. Nach dem er die Jahres- und Kassenberichte vorgetragen hat, übernahm er zusammen mit dem Seelsorge Pfarrer  im Auftrage des Verbandes der Katholischen Gehörlosen Deutschlands die Ehrung an 2 treue Mitgliedern. Es sind Gabriele und Hans Wendle für 25-jährige Mitgliedschaft. Sie wurden mit Urkunden und Präsente geehrt.

08.Dezember 2013

50 Jahre: Elfriede Schaum

40 Jahre: Lioba Herm, Bärbel Huck, Hermann Haitz, Walter Hörig, Gerhard Riekenberg und Theodor Riekenberg

24.März 2013

Treue Mitglieder geehrt

Nach dem Palmsonntagsgottesdienst eröffnete Obmann Albrecht Ganz von der Katholischen Gehörlosen-Seelsorgegemeinschaft „St. Bernhard“ Rastatt die Jahresversammlung. Nach dem er die Jahres- und Kassenberichte vorgetragen hat, übernahm er zusammen mit dem Gehörlosen-Seelsorge Pfarrer Asal im Auftrage des Verbandes der Katholischen Gehörlosen Deutschlands die Ehrung an 3 treue Mitgliedern. Es sind Agnes Hornung für 40-jährige Mitgliedschaft, Marion Ballmes und Alwin Klumpp für 25-jährige Mitgliedschaft. Sie wurden mit Urkunden und Präsente geehrt.

Thüringen

Links: Alphabet